Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de lait demi-écrémé
- 25 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de pâte de pistache
- 35 g de sucre en poudre
Pâte à brioche
-
130
g de lait
o 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 50 g de pistache, grillée, décortiquée et non salée
- 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- pistaches vertes, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3333.1 kJ / 796.6 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 89.2 g
- Grassi
- 39.4 g
- Grassi saturi
- 20.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 743.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Soufflé à la vanille
45 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 godz. 10 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Cheesecake aux speculoos
1h