Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 lemons, divided (1 thin peel only, both juiced)
- 10 - 12 sprigs fresh chives, in pieces
- 5 - 6 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 8 - 10 sprigs fresh basil, leaves and tender stems
- 2 tsp dried oregano
- 10 - 13 sprigs fresh parsley, leaves and tender stems
- 8 garlic cloves
- 4 - 6 pinches salt, divided
- 3 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 45 - 56 oz lamb shoulder, bone in (2.5-3.5 lbs.)
- 21 oz water
- 10 ½ oz red new potatoes, scrubbed with skin on
- 9 oz shallots, halved
- 5 oz carrots, sliced in rounds (1 in.)
- 14 oz sweet potato, peeled, cubed (1 in.)
- 8 garlic cloves, peeled
- 2 - 3 pinches fresh ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 238.1 mg
Ricette alternative
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 Min
Rolled Frittata
55 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Mushroom Risotto (TM6)
40min
Cold Red Curry Soup
30min
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Bolognese Sauce
1 Std. 10 Min
Penne Bolognese
40min
Fish Ceviche
3h 25min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min