Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de tranches de bacon, découpées en lamelles
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 5 feuilles de sauge fraîche (opzionale)
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 2 g
Ricette alternative
Risotto aux champignons
30 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Risotto
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min