Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf poché sauce poulette
35min
Mac and cheese
35min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Cigares de tartiflette
55min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Sarcives au porc
1h 35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Aligot
40min