Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de tomme fraîche de l'Aubrac, en morceaux
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g de filets de poulet
- 15 feuilles de sauge fraîche
- 1 gousse d'ail
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3901 kJ / 935 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 62 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1sa
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1sa
Miso carbonara udon
25 dk
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1sa 10 dk
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Aligot
40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min