Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 250 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 100 g de poitrine fumée, détaillée en lardons (voir "Conseil(s)")
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 4 œufs
- huile d'arachide, pour le film alimentaire
- 50 g de crème fraîche épaisse, 12% m.g.
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325.8 kJ / 319.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 25.3 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 640.5 mg
Ricette alternative
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Cigares de tartiflette
55min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min