Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 463.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1 godz.
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45min
Fish and Chips
30 min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Nessuna valutazione
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25 Min
Mushroom Taco Filling
35 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30 min
Spanish Rice
35 Min
Smoked Salmon Dip
10 min
Quick and Spicy Black Beans
20 min