Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling Potatoes
- 700 g russet potatoes, unpeeled, cut into pieces (5 cm/2 in. wide)
- 600 g water
- 1 tsp vegetable oil
Curry Potato Soup
- 115 g yellow onions, cut into pieces
- 115 g carrots, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp curry powder
- 800 g vegetable stock
- 15 g Dijon mustard
- 1 bay leaf, dried
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 85 g coconut cream, plus extra to drizzle, to garnish
- fresh parsley, to garnish
- bread, sliced, toasted, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 794.6 kJ / 189.9 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 25.7 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 463.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
All in one bowl bolognese
40 min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Quick and Spicy Black Beans
20min
Loaded Potato Waffle
Nessuna valutazione
Spiralized Skirt Steak Salad
35 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Texas White Bean Salad
15min
Mixed Herbs Rice
35 min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Vegan Spanish Omelette
40 min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25 min