Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g carrots, peeled
- 80 g shallots
- 80 g ghee
- 1 cinnamon stick (4 cm length)
- 5 cardamom pods
- 2 star anise
- 5 cloves
- 600 g water
- 250 g evaporated milk
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 1 - 2 tsp salt, adjust to taste
- 400 g Basmati rice, rinsed
- 50 g cashew nuts, toasted, to garnish
- 30 g raisins, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1985 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 49 mg
Ricette alternative
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 min
Vegetable Fritters
20min
Air Katira (Katira Drink)
10min
Chocolate syrup
20min
Orange Squash
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Virgin Watermelon Margarita
10min
Cheese Owls
15min
Bear Face Cake
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Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
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Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
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Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
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