Pancake con frutta secca e datteri

Pancake con frutta secca e datteri

4.1 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
12 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di mandorle
    50 g di nocciole
  • 50 g di noci pecan
    50 g di gherigli di noci
  • 30 g di burro + q.b. per cuocere
  • 80 g di banana matura
  • 1 uovo
  • 250 g di bevanda a base di mandorle
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 150 g di farina
  • 75 g di fiocchi di avena
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 100 g di datteri denocciolati a cubetti (0,5 cm)
    100 g di frutta disidratata mista, a cubetti (0,5 cm)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 230.9 kcal / 965.9 kJ
Proteine 5.3 g
Grassi 11.2 g
Carboidrati 29.8 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 114.4 mg

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