Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ oz oil, divided
- 2 garlic cloves, divided
-
18
oz pork loin, boneless, cubed (1 in.), patted dry with paper towel, divided
o 18 oz pork neck, boneless, boneless, cubed (1 in.), patted dry with paper towel, divided - 4 - 6 pinches sweet paprika, divided
- 7 oz carrots, cut into pieces
- 7 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 1 oz fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 11 oz wild rice, pilaf blend
- 1 oz tomato paste
- 25 oz water
- ½ tsp ground cumin
- ground black pepper, to season, to taste
- 1 ½ oz pitted prunes
- 1 sprig fresh sage leaves
- 2 sprigs fresh cilantro leaves, plus extra to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2917 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 181 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Pollo Pibil
1h 30min
Hash Brown Potato Cake
Nessuna valutazione
Slow Cooked Cola Pulled Pork
6 Std. 30 Min
Squid Ink Pasta
1h
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5 min
Steak au Poivre
20min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13u. 20min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13u. 20min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Carnitas
50 min