Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz unsalted butter
- 4 ½ oz yellow onions, quartered
- ½ kiwi, juiced, (optional)
- 2 garlic cloves
-
24
oz sirloin steak, cut in strips (approx. 3 in. x ½ in.)
o 24 oz chuck steak, cut in strips (approx. 3 in. x ½ in.) - ½ oz tomato paste
- 2 tsp beef stock paste
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 oz white wine
-
2
tsp all-purpose flour
o 2 tsp cornstarch - 10 oz fresh mushrooms, sliced, e.g. white button
- 5 oz heavy whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2537.9 kJ / 606.6 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 43.9 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 735.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chicken Étouffée
1h 25 min
Jersey Beef
30 min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1 Std.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 Std.
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min