Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz vegetable oil, plus extra, to grease
- 12 oz water
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 10 oz bread flour, plus extra to dust
- 7 ½ oz rye flour
- 2 tbsp caraway seeds
- 2 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 739.1 kJ / 176.6 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 390.9 mg
Ricette alternative
Parmesan Rind Marinara
1h 15 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6h
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Venezia Bread
11h
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2h 30 min
Sourdough Pretzel Bread
7 godz. 20 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min