Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 10 ½ oz all-purpose flour
- 3 oz water, ice cold
- 6 oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 pinches ground nutmeg (opzionale)
- 1 tsp salt
Filling
- 3 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 oz Parmesan cheese
-
4
oz yellow onion, cut into pieces
o 4 oz shallots, cut into pieces - 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 2 garlic cloves
- 14 oz fresh mixed mushrooms (e.g. , cremini, button, king trumpet, chanterelles, boletes, oyster mushrooms), sliced
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
-
2
oz mascarpone cheese
o 2 oz crème fraîche - 1 large egg, whisked, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 65.3 g
- Grassi
- 60.6 g
- Grassi saturi
- 37.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 909.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Hummus
10 Min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2 Std.
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Molten Lava Cake
45 Min
Apple Tart (TM6)
1h
Mushroom Pie
1h 40min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45 min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min