![Eton Mess Parfait with Berry Sauce Eton Mess Parfait with Berry Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93E7FD78-EB51-4F51-921C-3DEB7B096A34/Derivates/ab1aff4d-c3cc-4add-ad5c-9e6a867911a5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Baked Crab Dip
15 min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 godz. 10 min
Strawberry Shortcakes
45 min
Whipped Cream
10 min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Praline Pecans
4h 20 min
Shrimp Mousse
35 min
Coconut Cream Pie
4h 50 min
Yule Log Cake
3h
Royal Hawaiian Mai Tai
10 min
Quick Fruit Sorbet
10 min