Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Frozen Custard
10 godz. 25 min
Fruit Sauce (Coulis)
10 min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Raspberry Liqueur
172h 10min
Custard (TM5/6 Metric)
15 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 godz. 50 min
Irish Coffee Cake with Whiskey Caramel Sauce
1 godz.
Strawberry Shortcakes
45min
Lemon Caper Potato Salad
1 godz.
Strawberry Panna Cotta
4sa 40 dk
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Deviled Eggs
20min