Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 463.4 g
- Grassi
- 223.1 g
- Grassi saturi
- 123.8 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodio
- 1730.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red Velvet Waffle
20min
Ube nut pie
5 Std. 10 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Frappé Coffee
5min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Paris–Brest with praline cream
26h
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min
Caramel peach brioche
2h 15min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26hod. 10min