Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 4 eggs
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 70 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese (see Tips)
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, extra of choice to decorate
- fresh mint, leaves only to decorate
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 16850.2 kJ / 4027.3 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 463.4 g
- Grassi
- 223.1 g
- Grassi saturi
- 123.8 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodio
- 1730.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Boba Cheesecake
6h 45min
Charlotte Russe
3h
Caramel peach brioche
2h 15 min
Cochinita Pibil
4h
Pineapple tarts
1h 30 min
Mini chocolate cakes
50min
Raw snickers slice
55 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Pizza sauce
30 min
Neapolitan pizza
1h 30 min