Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 carapace de homard (900 g env.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de cognac
- 120 g de vin blanc sec
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 850 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 gousse de vanille fendue
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 pincées de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de fécule de maïs, délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
- 120 g de crème liquide entière
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1082 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 godz. 10 min
Trempette S'mores
Nessuna valutazione
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Pasta maison
55 min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min