Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
255
g de haricots blancs secs
o 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon de poulet maison
50 Min
Pain de mie
3 Std.
Petits pains Varoma
2óra 15p
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Paillassons de pommes de terre
35min
Tartinade d’aubergines
20min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Yaourt de soja
12 godz. 15 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Yaourt au lait de chèvre
13h
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min