Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de agua
- 50 g de brandy
- 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 1 tarro de trufa negra en su jugo
- 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
- 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
- 250 g de mantequilla en trozos
- 100 g de salmón ahumado
- 2 cucharada de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de menta seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de pescado
2h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Endibias gratinadas
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Mousse de salmón
5h
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min