Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opzionale)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 4.18 g
- Carboidrati
- 3.96 g
- Grassi
- 12.16 g
- Fibre
- 0.89 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1u. 40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 мин.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 мин.