Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buñuelos de arroz
- 20 g de pan en rebanadas
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 huevo
- 60 g de arroz
- 100 g de aceite de oliva (para freír los buñuelos)
Potaje
- 30 g de pan en rebanadas
- 10 - 15 g de almendra cruda sin piel
- 130 g de cebolla en trozos
- 60 g de pimiento rojo en trozos
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 300 g de patata en trozos
- 100 g de acelgas troceadas
- 600 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 5798.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Potaje de vigilia
30 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Sopa campera
1 godz.
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 godz.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Patatas mare nostrum
1 godz.
Sopa de pescado y arroz
45 min
Caldereta de cordero
50min