Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudin
- 350 g de leche
- 60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
- 15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 250 g de patata en dados pequeños
- 4 huevos
Salsa
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de zanahoria
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55 min
Pudin de pescado
2h 15min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min