Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flan de bacalao
- 250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas), sin piel ni espinas
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 30 - 40 g de nata líquida
- 25 g de mantequilla
- 30 g de harina
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 ramita de perejil fresco
- ½ diente de ajo
- 500 g de leche
- mantequilla para untar
- 500 g de agua
Pimientos de piquillo al ajillo
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pimientos del piquillo en tiras y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteine
- 11.61 g
- Carboidrati
- 9.29 g
- Grassi
- 18.63 g
- Fibre
- 1.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4sa
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Cardo con carabineros
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min