Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
o Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48 godz.
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Putello Tonnato
4hod.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1h
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Lachs-Tatar
5min