Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 60 g de sucre muscovado complet
- 1 jaune d'œuf
- 60 g d'eau
- 4 pêches, coupées en fines lamelles
- 30 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune, le zeste et le jus
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1373 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 godz. 5 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min