Versioni compatibili
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 105.6 g
- Grassi
- 41.1 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 638.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soy Dressing
5 Min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Sticky Sesame Chicken
40min
Grisons Barley Soup
55 min
Prawn and Vegetable Rice
1 Std. 10 Min
Fairy Cake Bouquet
1 Std. 50 Min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Garlic Turkey Stew
45min