Versioni compatibili
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g celeriac, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, fontina), cut in pieces (2 cm)
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- 3 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 3 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp sugar
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 ½ tsp dried oregano
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1288 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Peppers and Rice
1h
Chicken Étouffée
45min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 Min
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Chilli Con Carne
35 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min