Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burger Patties and Slaw
- 60 g bread, torn in pieces
- 100 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g chilli sauce (e.g. Frank's Redhot®)
- ½ Tbsp white vinegar, distilled
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 220 g white cabbage, cored, cut in pieces (3 cm)
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple, cored, quartered
- 2 Tbsp mayonnaise (see tip)
- 120 g onions, quartered
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Cooking and Assembly
- 1 Tbsp olive oil, for frying
- 4 brioche burger buns
- salad leaves, for serving
- 1 beef tomato, sliced (1 cm), for serving
- 4 Tbsp mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3194 kJ / 765 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 1410 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and Bean Enchiladas
40 Min
Mexican Stuffed Peppers
45 min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1h
Chicken Enchiladas
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Beef Fajitas
1h
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40 min
Pulled Pork Rolls
30 min
Healthy Greek Turkey Burgers
40 Min
Chorizo and Chicken Burgers
20 min