Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 145 g de sucre de canne
- 160 g d'œufs (3-4 œufs env.)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de farine de blé
- 115 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1839 kJ / 440.5 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Ricette alternative
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min