Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
o le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Œufs au lait et à la vanille
5hod.
Mousses au chocolat
3h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3hod. 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min