Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de fécule de maïs
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de cassonade
- 1 œuf
- 85 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites lunes à la vanille
40 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Biscuits pain d'épices
45 Min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Rochers coco
30 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Sablés au citron
1 Std. 40 Min