Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g cheddar cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 115 g Gruyère cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g unsalted butter, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g all-purpose flour
- 285 g whole milk, divided
- 115 g lager beer
- 15 g Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 133.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Salted Caramel Ice Cream
14 godz.
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Potato Gratin (TM5)
1 Std. 10 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Brioche
8h
Cachupa with pork and beans
Keine Bewertungen
Cod with aïoli
40 Min
Apricot yoghurt dip with curry
10 min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30 min
Boston Clam Chowder
55 min