Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g water
- 700 g bread flour
-
1
tsp dried yeast
o 3 ½ tsp fresh yeast, crumbled - 2 tsp salt
- bread flour, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 609.6 kJ / 145.7 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 0.7 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 260.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia
3h
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Dumpling wrappers
1 Std.
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Orange Zest Infusion
25 Min
Galaktoboureko
1h 35 min
Unicorn Head Cake
3h
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40 min