![Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/146c0682a95f11981b4bff6c8c03ac87/Derivates/3bfdb77e9ee9c876ecf84b6a3ceabbb74b165f24.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opzionale)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Valori nutritivi
- per 8 porciones
- Calorie
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteine
- 475.5 g
- Carboidrati
- 94.1 g
- Grassi
- 251.6 g
- Grassi saturi
- 87.7 g
- Fibre
- 35.4 g
- Sodio
- 13771.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Espagueti rojo
20 min
Salsa azteca
30 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Papitas negras
55 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min