Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
o 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Proteine
- 205.2 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 168.8 g
- Grassi saturi
- 50 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 637.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de pollo
40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Salsa azteca
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min