Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
o 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Agua de Horchata
10 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Caldo de camarón
40min
Mole de olla
35 Min
Cochinita pibil
4 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min