Versioni compatibili
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Postre
- 100 g de azúcar refinada, o al gusto
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 300 g de soletas
- 100 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 limón, solamente la ralladura
- 1000 g de agua, para limpiar
Plato fuerte <br>
- 60 g de chile pasilla, sin tallo, ni semillas
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 100 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
Guarnición <br>
- 800 g de bistec de res, en tiras (aprox. de 6 cm x 2 cm)
- 500 g de agua
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 500 g de nopales, en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
- 500 g papas cambray, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4569 kJ / 1088 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1140 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo encacahuatado
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Chiles en nogada
1u.
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1u.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatado de res con verdolagas
1u.