Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso panela
- 300 g de granos de elote
- 600 g de agua
- ¾ cdita de sal fina, o al gusto
- 3 ramas de epazote, fresco
- 2 chiles de árbol secos
- jocoque natural, para servir
- queso panela rallado, para servir
- chile piquín, para servir
- limón, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 382.2 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 1.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo
1h 25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Salsa verde cocida
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Esquites de feria
25min
Ponche
40min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Enfrijoladas
30min
Chilaquiles divorciados
1h