Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de piloncillo, en trozos
- 35 g de flor de jamaica
- 3 tamarindos, sin cáscara
- 3 ramas de canela
- 3 clavos de olor
- 1600 g de agua
- 100 g de guayabas, cortadas en cubos pequeños
- 100 g de tejocotes, cortados por la mitad y sin hueso
- 1 manzana tipo gala, descorazonada y cortada en cubos pequeños
- 1 caña de azúcar, pelada y cortada en 10 tiritas
- Valori nutritivi
- per 1 taza
- Calorie
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Esquites de feria
25min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min.
Chilaquiles divorciados
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Ponche de frutas sin azúcar
35 min.
Chicharrón en salsa verde
35 min.
Agua de Horchata
10 min.
Atole de arroz de la esquina
35 min.
Atole de guayaba
40min
Enfrijoladas
30min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min.