Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hartkäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
o 300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2608 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 2018 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
1h 10min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Gefüllter Putenbraten
1ωρ. 50 λεπτ.
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20 phút
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Schnelles Hirsotto
25 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min