Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl
- 3 TL Salz
- 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Ausstreuen der Auflaufform
- 4 Eier
- 80 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Schinkenscheiben, in Streifen
- 250 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- 150 g Milch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2910 kJ / 696 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 3313 mg
Ricette alternative
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Gebackene Schinkenfleckerl
1sa
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 dk
Cremige Schinkennudeln überbacken
1sa
Eiernockerl
30 dk
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1sa 25 dk
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Erdäpfelgulasch
1sa 10 dk
Tafelspitz mit Semmelkren
1sa 20 dk
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1sa 10 dk
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1sa
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 dk