Erdäpfelgratin

Erdäpfelgratin

4.4 229 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Rapsöl zum Einfetten
    Butterschmalz, zum Einfetten
  • Knoblauchzehen
    2
  • Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
    50 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
    50 g
  • Milch
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Erdäpfel, festkochend
    1000 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 808 mg
Proteine 14 g
Calorie 1808 kJ / 432 kcal
Grassi 21 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 12 g
Carboidrati 49 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...