Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)
- 150 g Speckwürfel
- 150 g Milch
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Ei
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1796 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Erdäpfelgratin
1sa 15 dk
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Deftige Ofenpalatschinken
30 dk
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1hod. 40min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1sa 15 dk
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 dk
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min