Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de cebolla al vino
- 200 g de cebolla en trozos
- 5 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasta cocida
- 1500 g de agua
- 350 g de pasta corta seca (macarrones, farfalle, orecchiette, etc.)
- 1 cucharadita sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Patata, apio y nabo al vapor
- 800 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2 cm
- 250 g de tallos de apio en trozos de 1 cm
- 350 g de nabo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
Arroz cocido y zanahorias al vapor
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz basmati
- 600 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
Judías blancas cocidas
- 400 g de judías blancas secas
- 1 cucharadita sal
- agua hasta la marca de 2 litros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 92.1 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodio
- 1044.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Salsa boloñesa
1sa
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Salsa de tomate estilo italiano
35 dk
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35 dk
Cebolla dorada (200 g)
20min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14sa 40 dk
Caldo de verduras
50 dk
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14sa 40 dk
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min