Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois d'asperge
15min
Sauce beurre blanc
20min
Sabayon au vouvray
15min
Gratin aux fruits rouges
20min
Asperges sauce mousseline
1h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Sabayon sucré
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Iles flottantes
1h