Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon
15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Sabayon sucré
30 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min