Dispositivi & accessori
Mini chocolate bundts
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
Mini chocolate bundts
-
unsalted butter for greasing
-
plain flour125 g
-
cocoa powder35 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
baking powder1 tsp
-
caster sugar125 g
-
salt1 pinch
-
egg1
-
buttermilk170 g
-
olive oil50 g
-
vanilla bean paste½ tsp
Chocolate ganache
-
dark chocolate broken into pieces80 g
-
pouring (whipping) cream60 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
368.5 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1597.6 kJ /
381.8 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
48.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mini cakes
15 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Raspberry Ripple Ice Cream
12h 45min
Japanese Bakery Special Custard
2h
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Edna's lemon curd teacake
40min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter, using modes)
10min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Orange Crème Brûlée
3h 15min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min