Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 386.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24h 30min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Mini triple layer bundts
35min
Festive lobster pâté
4h 45min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Mini apple crumble cakes
1 Std. 15 Min
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Ginger fluff
50min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min