Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 386.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30 min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Egg White Chocolate Cake
50min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min