Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 730 g homemade puff pastry (see Tips)
- 50 g cheddar cheese, into cubes
- 100 g fresh Swiss brown mushrooms, trimmed and cut in halves
- 30 g onion
- 20 g white wine
- 25 g salted butter
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g full cream milk
- 50 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 30 g plain flour
- 150 g chicken breast fillet, cut into pieces (1 cm)
- 1 egg yolk, lightly beaten, to brush
- 1 spring onion/green onion
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1032 kJ / 246.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 128.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Curried sausages
40min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Yiayia's Pastitsio
1 Std. 40 Min
Mini chicken kyivs
45min
Traditional sausage rolls
50min