![Chilli mussels with risoni Chilli mussels with risoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34f035cf-fd95-48f8-8645-0fb78f100fac/Derivates/8fc13c57-bee3-49b3-97b5-723722f8f267.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 anchovy fillets
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried risoni pasta
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1469 kJ / 349.8 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1843.3 mg
Ricette alternative
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 Min
Hearty seafood chowder
45 Min
Chilli crab pasta
35 Min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Harissa lamb with green couscous
40 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.
Prawn and mushroom crepes
50min
Lemon caper butter
10 min
Smoked trout pasta with lemon and capers
35 Min
Risoni with salmon and spinach
25 Min