Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sesame ice cream
- 50 g black sesame seeds
- 60 g white sugar
- 100 g milk
- 300 g pouring (whipping) cream
- 3 egg yolks
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 2 pinches sea salt
Mochi dough
- 140 g white sugar
- 120 g glutinous rice flour (see Tips)
- 180 g water
- 3 - 5 tbsp gluten free cornflour, plus extra to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 895.3 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 12.7 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 41.1 mg
Ricette alternative
Pistachio cream madeleines
24h 35min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Pineapple tarts
1h 30 min
Hojicha Canelé
1h 20 min
Charcoal bao buns
1h 50 min
Japanese ramen noodle soup
1h 50 min
Ube Halaya Jam
2 Std. 10 Min
Japanese sizzling hotplate tofu
45 min
Talam Gula Melaka (Steamed Palm Sugar Cake)
50min
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30 min
All-in-one chicken congee
35min