Dispositivi & accessori
Mango pudding (Brendan Pang)
Prep. 15min
Totale 2h 15min
8 portions
Ingredienti
-
fresh mango diced (1 cm), plus extra to garnish300 g
-
water300 g
-
caster sugar150 g
-
gelatine powder2 tbsp
-
milk100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
iced water200 g
-
sweetened condensed milk (see Tips)150 g
-
distilled water1 tbsp
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
41.4 mg
Proteine
4 g
Calorie
887.3 kJ /
212.1 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chef favourites
57 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Sour Plum Candy
20min
Sambal Sotong
1h 15min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Mango sago pudding
35min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min