Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pangrattato
- 45 g bread, day old rustic bread
- 2 garlic cloves
- 1 lemon, zest only, no white pith
Tonnato sauce
- 185 g tuna, canned, in brine, drained
- 2 small dried anchovies
- 2 egg yolks
- 40 g lemon juice
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 30 g baby pickled capers
Brussels sprouts
- 250 g water
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370.9 kJ / 327.7 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 384.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Three Cheese and spinach lasagne (Diabetes)
1h 30min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Croque Madame
45 Min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.
Egg Salad Sandwiches
35min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1 Std. 40 Min
Meat-free mushroom lasagne
1h 30min
Pizza in Bianco
1h 20min
Cafe-style miso mushrooms
25min